Виртуальные встречи

Раньше встречались люди по-разному.
В парках, в кино,в магазинах, в такси.
Время прошло, повезло нам несказанно.
Вдруг  повстречались с тобою в Сети.

И нам всё равно, гром гремит, льёт ли ливень,
Снегом укутана всюду земля.
Погода на нас не влияет, мой милый.
К свиданью с тобою готова всегда.

Привычно пароль набираю с улыбкой.
И снова вхожу, как всегда, в интернет.
Каждый вечер мы ждём, не считая его за ошибку.
Время встреч виртуальных длится у нас  много лет.

Жизнь такова, что всё не можем встретиться.
Донбасс шесть лет охвачен уж войной,
Но каждый вечер ожидаем встречи мы,
Реальной, наконец, и только лишь с тобой

Нас сблизило пространство виртуальное.
Мы очень далеки, но души наши рядом.
Общение у нас всегда было нормальное.
Придёт мгновение, окинешь меня взглядом!
15.04.2020.


Рецензии