Я сегодня пьян как никогда

Я сегодня пьян как никогда
Ты сама меня поцеловала
Падала с небес моя звезда
Что моё желание разгадала

Счастлив от прекрасных тёплых губ
И от рук, что трогают за плечи
Таю я от слов ты очень люб
А улыбка боли мои лечит

Очень долго о тебе мечтал
И грустил под жёлтою луною
А сегодня взял и повстречал
Ту что захотела быть со мною

Я сегодня пьян как никогда
Стала ты любимою женою
И сказала мне что навсегда
Быть желаешь рядышком со мною!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии