Распушила хвост..

Распушила хвост,как пава,
(Ноги некуда девать)..
Мне в испуг,ей на забаву
Воевать,озоровать-,..

Пятку лбом прибьёт в полсилы,
Коготок вкопав в носок,
Спинкой выгнувшись красиво
Изготовится в бросок..

Места кошке,вижу,мало..
(Распушила хвост,как пава)...


Рецензии