Без палива

Там где солнце рассвет встречает
И где в каменных джунглях тропы
Нас с тобой никто не узнает
В нашей музыке скрытые ноты

На пороге стоим у вселенной
Дверь открыть бы да сами заперли
Называем любовь сокровенной
И живем в режиме - без палива!

© Александр Янов


Рецензии