Маленький стишок

Сегодня расскажу вам
Я маленький стишок.
Немного времени он вашего займёт.
Послушай, друг!
Представь картинку,
Стоит домишка золотой в лесу
Без окон, без дверей.
Как вдруг раздался стук...
И кто-то крикнул:
«Открой скорей, мой друг!».
На этом всё, стишок закончен,
Спасибо, что послушал
Без всяких злобных умыслов...
                23.01.19


Рецензии