Тревожные дни

Катились тревожные дни к апогею,
Толпились туристы на подступах к раю,
Никто не заметил смешную потерю -
Апрель умирает, апрель умирает.

Чернильные кляксы твоих многоточий
Пустыми надеждами пачкали душу,
Мне выпала роль твоего тамагочи -
Я больше не нужен, я больше не нужен.

Давно между нами поделено небо,
Осталась финальная сцена немая:
Я выйду из дома за пивом и хлебом -
Увидимся в мае, увидимся в мае.

15 апреля 2020


Рецензии
Я бы такими стихами стену в комнате обклеила, как постерами...

Анна Иделевич   28.08.2023 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.