ожидание

Лет двадцать наш царёк твердит одно и то же,
Что скоро на Руси наступит благодать.
И главный поп страны с хитрющей наглой рожей
С амвона так же врёт. А что ему не врать?

Ведь правда для него страшнее божьей кары.
Он пастырь, но овец не видывал давно.
Хоть посох золотой, да только нет отары.
Какой он патриарх? Так, мерзкое говно.

Стригут они с царьком руно с тупых баранов,
И с умных походя. Они же в меньшинстве.
Но трогать не моги, не смей богатых кланов!
Пусть ширятся, цветут в российском естестве.

В любой другой стране гнойник давно бы лопнул,
И канула бы власть в кровавом том мешке.
Но на Руси всегда всё только через жопу,
Придётся подождать. Ведь гной в пустой башке.


Рецензии