Ты знаешь нежность моих рук...

Ты знаешь нежность моих рук и вкус помады
И запах кожи у виска и блеск в глазах..
Ты помнишь мои вкусы и наряды!!!
Ты знаешь моё счастье и мой страх...

Ты помнишь все мои нелепые привычки...
Мою способность - подбирать слова.
Жить без обид, корысти и кавычек...
И признаваться, если неправа...

Теперь ты знаешь все мои секреты...
Пять лет доверия для нас немалый срок.
Лишь для тебя снимались все запреты.
Чтоб ты был счастлив, не был одинок.

Я знаю силу твоих рук и нежность взгляда.
И запах кожи у виска и блеск в глазах.
Я отдавать и доверять безумно рада...
И признаваться в верности в стихах.


Рецензии
ЛЕНА Великолепно нежно тронуло душу! C теплом души к Вам ВЯЧЕславик!

Вячеслав Краснов   01.02.2021 22:24     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!!!

Елена Гандурина   01.02.2021 23:12   Заявить о нарушении