Господь наш душу не неволит

    Господь  наш  душу  не  неволит,
    Желает  всех  людей  спасти,
    И  тот,  кто  с  Господом,  друг,  спорит,
    Не  сможет  счастье  обрести,

    Лишь  познавая  Божью  волю,
    Её  исполнив,  добрый  друг,
    Ты  жизнью  можешь  быть  доволен,
    Прервав  грехов  порочный  круг.


    20  декабря  2017  года


Рецензии