Не любят люди

И разбери,- женился этот комик,-
Или доказывать пытался, что не гомик,
Ведь возникают разные вопросы...
Не любят люди, если все не просто!

Ну,- нате, показал он, что женился!
Наследник там какой-то появился...
А все равно остались ведь вопросы,-
Не любят люди, если слишком просто!


Рецензии