Наставление

Порой принять судьбы удары
не можем, не хватает сил...
И если б мог, подставил руки,
но вот никто не попросил.

Чтоб не увидеть боль мучений
любимых, близких, дорогих,
нам проще жертвовать собою...

И в намерениях благих
с пути любви мы соскользнули,
поставив выше боль свою.
Мы близким жертвой той мешаем
постичь свой грех, вину свою.

Отняли шанс очистить душу,
но и свою обременили...
Поскольку мы своим "добром"
в своей душе любовь убили.

20.07.2016г.  (14ч.00м.-15ч.47м)


Рецензии