А вот на фото ягода дымника, ещё её клоповник называют из-за того что она имеет такой запах напоминающий дым... с чем-то смешанный, вначале не могла есть, но варенье чудесное и стоит сока дымничного налить 1ст.л. в бутылку водки - он чудесно перебивает её запах и пьётся что морсик. Фото в инет много, а до конца не переводится, пришлось вначале на иконку... после как рисунок. бывают и др. названия от проживания в разных районах, произрастает в тайге в сырых местах. Любителей нарвать очень много, не всегда удаётся т.к. посматривают часто, как только один бок покраснел стараются сорвать, чтобы не оборвали. Раньше такого не было. доспевал...
Обнимаю, Ольга.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.