Незнакомка

Тебя я видел в своих снах
Таинственная незнакомка,
Но мне не дал сказать мой страх,
Что ты, та самая красотка.

Твой образ сразу позабыл
Пытался вспомнить, но всё тщетно
Ошибку вовсе не простил
И где сейчас ты, неизвестно.

Но это был всего лишь сон
Ты просто плод моих фантазий
Не нанесла ты мне урон,
Ведь не было совсем оказий.


Рецензии