Лицензии на рецензии. Природа

Рецензия на «эхо» (Тамара Сафронова)

Нам природа
           тихим эхом
                отзовётся,
Детским смехом
           засмеётся,
Лаем жалобным
           собачьим,
А потом мы все
           заплачем.

С тревогой о будущем Матушки-Земли! Сергей.

Сергей Весенин   15.04.2020 19:47 


Рецензии