2014

2014г. И да, я его обожаю.

Дым. кофе. монитор.
монитор. дым. кофе.
утро. ночь. сон.
где потерял дня середину?
окно. серый двор.
завешу шторы. свет щелк.
свежий воздух. пять минут.
дверь за собой закрыл.
мама. крик. опять. критин.
ботинки .шнурки. куртка. дверь. хлоп.
асфальт. сыро. холод. совесть.
легкие. дым. градус. сорок.
улица. фонарь. не горит.
бычок. урна. не попал.
сново сорок. по сто.
повтор.повтор. повтор.
кто-то. постой. кому-то. отстань.
зеркало. вода. мокрые.руки.
не выдержал.перебрал. тошнит.
ноги.память. домой. полюбому. примут.
там. как всегда. ждут.
зашел. кровать. вертолеты.
закрыл. открыл. болит.
комната. один. монитор. кофе.
мама. говорит. плохой.
ушла. дверь. совесть. знаю.
монитор. дым. кофе...


Рецензии