Просто солдат

Он забыл о том, что где-то есть дом,
В этом доме есть китель на нем большая звезда.
Он забыл о том, что он уже целый майор,
Но он помнит о том, что он просто всего лишь солдат.

Припев:
Просто солдат, просто солдат,
Просто солдат, честный солдат, русский солдат.

Его опыта хватит на целый десяток книг,
Его навыков хватит на целый спецназовский взвод.
Его даже хотели нанять, чтобы он убивал,
Но только сказал: «Я не киллер, я просто солдат».

Припев

За плечами остались горячие точки страны,
За плечами остались взвода, батальоны.
Скольких многих друзей он оставил в пучине войны,
Сколько шрамов и ран он в душе своей русской оставил.

Припев:
Просто солдат, просто солдат,
Просто солдат, честный солдат, просто мужик.


Рецензии