Стриптиз

Вечер... Тебя ждёт волшебный сюрприз!
Нетерпеливый, мой нежный малыш!
Я покажу... Долгожданный Стриптиз,
В сладком волнении сильно дрожишь...

Музыка, свечи, в бокале вино,
Трепетным танцем заворожу.
Ты же мечтаешь об этом давно...
Но... Всё не сразу тебе покажу...

Падает медленно на пол бельё,
Словно бензин разжигаю пожар...
Скорость сердечных ударов растёт,
Я для тебя искусительный дар...

Бабочкой яркой во мраке кружу,
Ловко играю на струнах души...
Тигра умело в тебе разбужу...
Тише, мой милый... Прошу... Не спеши...


Рецензии
Кузнечики,
Усы по плечам распустив,
Звонко стрекочут.

Нет Чуда   07.05.2020 18:41     Заявить о нарушении
А жуки жужжат и кружатся на цветами🤫

София Алмазова   07.05.2020 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.