Нельзя забывать

Это было и это нельзя забывать,
С похоронкой в руке поседевшая мать...
Сколько их, что с войны не вернулись домой,
От врага заслонили Отчизну собой.

И горела земля под ногами врага
И от  крови солдатской алели снега.
Расскажите потомкам, они знать должны,
О героях своей необъятной страны…

Эту боль никогда не унять, не забыть,
Им достойно бы жить и детишек растить,
Время выбрало их, беспощадна война...
Миллионы погибших - победы цена!

ПРИПЕВ:
Непобедимая великая страна,
Ты знала войны, горести и беды...
А на могилах братских тишина,
Нарушена салютом в День победы!


картинка из интернета


Рецензии