Будь со мной, будь со мной

Текст написан под музыку.

Я во власти любви.
Моё сердце грустит,
О тебе, о тебе, о тебе.
Без тебя мир иной,
Окружён пустотой,
Я во снах и мечтах, там, где ты.

Без тебя не могу.
Жду во сне... наяву,
Только время бежит, нас не ждёт.
До тебя не дойти.
Замерзаю в пути,
Где же счастье моё и твоё?

Будь со мной, будь со мной.
Даже в дождь проливной.
Среди ночи и дня, жду тебя.
Унесёт нас любовь,
Только сердце открой,
Для меня мой родной, навсегда.
 

 


Рецензии
Очень певческие слова,поздравляю с потенциальной песней!

Красик Эльвира   16.04.2020 21:28     Заявить о нарушении
Эльвира!Рада тебе и отзыву.Осталось только спеть!

Надежда Панкова Шаметова   16.04.2020 20:04   Заявить о нарушении