Я тратила заряд души...

Я не святая - это факт.
Искала я любовь земную...
А получалось , как всегда:
платила цену дорогую.

Я тратила заряд души
на то, что ей совсем не нужно.
Влюблённость таяла, как дым
и плакала душа натужно.

Вдруг, я услышала её...
Для счастья ей другое надо...
Ей вечная любовь нужна
и это будет мне наградой.

А с ней придёт достаток в дом,
здоровье и любовь земная.
Закон космический силён!
Любовь им правит неземная!

04.04.2016г.  (03ч.00м.-03ч.29мин.)


Рецензии