Мечтатель

Я мечтаю жить, как в сказке,
Чтобы жизнь крутилась быстро,
Чтоб проблемы, как в раскраске,
Разлетались словно искры.

Просыпаться в царском ложе
И смотреть на мир блестящий
До мурашек аж по коже,
А мир то словно настоящий.

Но увы мечта пустая,
Не бывает все так просто,
На пути трава густая
Нечеловеческого роста.

Жизнь чудна, а ты создатель,
Счастье сказке не равно,
Человек такой мечтатель
Все придумал уж давно.


Рецензии