Яне

Укротить спокойно может
Сноуборд, а также лошадь.
Бьёт копытом поставщик -
Яна* мчится напрямик!

И берет удила крепко,
Выбирает стиль свой метко.
Как искуснейший жокей,
Усмирит всех лошадей!

Вмиг язык находит общий,
Как заправкий дрессировщик,
И журчит, как ручеёк;
Речь - второй её КОНЁК!

Стук копыт пусть окрыляет;
А езда пусть вдохновляет,
Конским ржаньем подбодрит
И здоровье укрепит!

**************
Стихи - коллеге ко дню рождения

Яна - менеджер по закупкам.

Иллюстрация из интернета


Рецензии