карантин

Я здесь был ,
Вон там я был ,
И здесь, я вчера полы мыл .
Самоизоляция , карантин .

Шумиха, контроль, унижение чувств.
Расстройство, дисперсия, грусть.
Самоконтроль ,
И в тот же миг, сорвался ,
И все по наклонной,
Свалился в низ.

В мыслях пламя горит ,
Я сижу в середине огня,
Чрезвычайного происшествия,
Охватило меня,
Мне хорошо , наконец таки стало тепло.


Рецензии