Чашу эту мимо не пронеси!

Нет таких букв и слов,
чтоб смогли выразить то,
что хочу кричать:
Крови и Тела Христовых
нельзя никого лишать!
Лишаями покроется кожа Земли,
кожаные сумки опять превратятся в животных,
перегородки добра и зла рухнут,
придут новые болезни.
И нет таких слов и букв,
что начнётся тогда.
И что всё закончится тогда.
Пожалуйста, НЕ ПРОНЕСИ!

15.04.2020, среда.
Накануне Чистого Четверга.
Накануне Пасхи.


Рецензии
в таком коротком стихотворении - о таких глобальных проблемах! Изумительно! Понравилось.

Надежда Щеренко   06.09.2022 20:39     Заявить о нарушении