Царица успеха - Увре ма, -

Царица успеха - Увре'ма, -
Прости неуменья простого -
Свой путь по  ухабам - барьерам
Пройти я не смог без простоев...

И нынче под занавес чёрный,
Себя изругавши ругаясь,
Клянуся, что У'врем дозорным
Мне станет... я каюсь, я каюсь...

Остаток всей жизни увре'мю,
Пошагово планы под запись
В дневник ...и прошу на коленях
Дай сил мне, Увре'ма, ждёт стапель...

Царица успеха - Увре'ма, -
Поверь устремленью простого -
С молитвою буду увре'мить
Свой путь средь пока что живого....
-

Увре'ма - богиня управлением времени,
У'врем - бог, владелец источника времени, муж Увремы. Праславянские боги
увре'мить - управлять временем. Производные от имён богов.
у'времь - управление временем


Рецензии
Александр, здравствуй!

Спасибо дорогой, просветил чуток седого!

С неизменным!

Мужик Седой   16.04.2020 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Рад, что смог поделиться давно прочитанным...
С надеждой Вас...
С благодарностью, Александр.

Краснов Аа   19.04.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.