Фея

Что-то видно в Космосе случилось,
Звезды видно что-то изменили.
Ты пришла ко мне, как будто, фея,
Сказку мы с тобою сотворили.

Пробежали мы с тобой по лесу,
Пронеслись над полем и над лугом,
Вечером мы добрались до моря,
Где нас ждал с тобой чудесный ужин.

Звон хрусталя, и мы у костра одни,
Близится день, ты только не уходи,
Блеск от воды наполнит глаза твои,
В этот момент мне нужна только ты пойми.

Утро приближалось незаметно,
Ты, как будто, над землей порхала,
Я хотел поймать тебя руками,
Но ты постоянно ускользала.

Наконец-то я тебя настигнул,
И, обняв тебя изнемогая,
Жадно целовал тебя повсюду,
Ты мне тем же самым отвечала.

Угли костра, и мы на Земле одни,
Близится день, ты только не уходи,
Блеск от воды наполнит глаза твои,
В этот момент мне нужна только ты пойми.


Рецензии