Что мне где-то там

Если мы не раз,
Не подняли глаз,
Звёзд себя лишив -
Потолок купив.

Так зачем краса,
Что не для тебя? -
Не украсит жизнь,
Если ты не чтишь.

Что мне где-то там,
А не по делам,
Верить чтоб словам,
Слышны сто ушам.

В сердце не звучат,
А внутри молчат -
Не поверю я,
Эха нет когда.


Рецензии