Евангилие XXI

Ваши ангелы стоят,
постовыми на дорогах.

Телевизор - райский сад.
Деньги стали вашим богом.

Словно дырки на ладонях,
Сны распятого Христа.

Кто вчера кричал "распните!"
Поклоняется с утра.

Кто вчера кричал "убейте!",
Лик святого продает.

Человек как телезритель,
потребительством живет.
 


Рецензии