Наяву всё или в снах...

Милый мой улёгся спать.
Остаётся пожелать
Сладкие увидеть сны,
Рядом где с тобою мы.

Где мы вместе, я и ты,
Где сбываются мечты,
Где весеннею порой
Ходим за руку с тобой.

Бирюзовы небеса
Солнца дарят чудеса.
Радуг разноцветный круг
Очертил Зеленый луг.

Шорох листьев, крыльев взмах,
Вот уже на облаках
Ангелочки с неба вниз
Запускают свой каприз.

Выбрав парочку ребят,
С хитрецой на них глядят,
Улучив минутку, в тело
Стрелы разряжают смело,

Зарядив в сердца любовь,
Химию пускают в кровь,
Чтоб двоих соединить,
Головы двоим вскружить.

Радость сердца на устах,
И в улыбках и в словах.
Счастье светится в глазах...
На яву всё или в снах?
               3.02.2020


Рецензии