меня уже нет

У меня в подъезде ,
Живут разные люди.
Кто-то курит,
Кто-то недавно умер.
Кто-то на стенах писюны рисует ,
Кто-то кого-то любит,
Кто-то собаку идет выгуливать.
Еще там живёт ,
Одна девочка с русыми волосами,
Она красива вполне .
Возможно мы бы были ,
Прекрасная пара .
Но не судьба .
Во первых мы смотрим ,
На возраст .
Хотя… это не точно.
Не люблю я мечтать ,
За мечтами, бетонные стены,
Колючие заборы ,
Ограда и минное поле.
А в прочем мне уже всё равно,
Ведь я выхожу на этой остановке .
Перспектив может быть много,
Но не сегодня .
А завтра я как всегда выйду в окно ,
Погулять , подышать .
И за это мгновенье,
Я слышу привет .
Но не могу я ответить ,
Меня,
           уже,
                нет !


Рецензии