Раз и навсегда

И будет осень

Шорох листьев, день особенно чудесен,
Птицы весело щебечут, заливисто поют.
Мы все вместе - мир намного интересен,
И идём туда, где ворох счастья раздают.

Лиц так много довольных и счастливых,
Радостью объята вся вокруг меня земля.
Впереди, ещё недавно тоскливых и унылых,
Самая прекрасная в мире осенняя пора.

Много с вами вместе пережить успели,
Кто-то жизнь свою с нуля переписал.
Кто не долюбил, те вдруг любовь узрели,
Главные слова взаимные успеть сказал.

Смотрим только в будущее, и в это веря,
Что исчезло все как самый страшный сон.
Что настало, наконец, наше с вами время,
И сердца все бьются сегодня в унисон.

Но остались где-то маленькие шрамы
На истерзанной у человечества души.
Кто-то пережить успел большие драмы,
Обсуждать при этом их ты не спеши.

Всё пройдёт, забудется и снова оживятся
Улицы, проспекты вокруг, большие города.
И на планете разноцветные сны нам снятся...
Просто наступило счастье: раз и навсегда.


Рецензии