Что тебе сказать, я не знаю...

Что тебе сказать я не знаю, я тебя сильно желаю,
Руки твои согревают, губы твои исцеляют.
Пусть это долго длится, пусть иногда приснится,
Небо вдруг разразится, на землю повалит снег.

Я по натуре гордый, и от всего свободный,
Не идиот  я полный, просто я одинок.
В этом вся моя сила, как же она красива,
Неудержима, мила, но иногда слаба.

Я нарисую небо, пусть оно будет белым,
Пусть оно будет серым, лишь бы было светло.
Что ты молчишь? Я знаю, как ты меня желаешь,
Глаза твои не скрывают и губы твои дрожат.


Рецензии