Осколки истины

      Осколки истины

Сверкают в книжке записной
Осколки вечной истины.
Стихи - мой выход запасной
И чуть ли не единственный.

Как дети строченьки чисты.
Они не ищут выгоды.
Не в завтра светлое мосты.
Из нынешнего выходы.

             Сергей Жуков. 1989
      


Рецензии