Шиз?

"А если с тобой всё время обходятся, как с собакой, то в конце концов начинаешь думать, что ты собака и есть."
Ф.Кафка.

А кто вам сказал, что вас считают за людей? И хотят сделать для вас что-то хорошее?

* * *

Что случилось на свете?
Да всё то же: Бабло
торжествует и метит
"территорию" зло!

В лучшем случае - плети,
клети, в стойло - ослом.
Уже двадцать столетий
оно к этому шло.

Чтобы сам, как по Кафке
воя в давке калек,
полз к бабловой удавке
аки пёс, человек.

И теперь (буду краток)
ждёт нас (это не шиз!)
"Новый Миропорядок" -
старый "добрый" фашизм.


Рецензии