Попрощаюсь на закате с нежнейшим чувством

А мне не верится, не верится,
Что уж закончилась зима,
И что на улице метелица
Уже давно от нас ушла.

И мне не верится, не верится,
Что так же, как и та метель,
От нас ушла любовь в апрель.
Ушла, не обещав вернуться.

Она не нам теперь отрада,
Не наша и она с тобой.
Мне жалко так, что больше вновь
Мы не вернём с тобой любовь.

Апрель подарит нам свободу,
Он станет нежным и простым.
А ты признанья береги,
Не будет будет больше вновь любви.

Я попрощаюсь на закате
С нежнейшим чувством, дальше - в путь.
И до утра мне не уснуть.
Прощай, любовь. И здравствуй, грусть.


Рецензии