Ты себя им ни за что не отдавай

Ты себя им ни за что не отдавай.
Денег власть - не все, за них ты жизнь себе не купишь.
Мир в котором ты живешь - суров, свою мечту не променяй.
Пусть твою любовь согреет солнца лучик.

Мир людей, но человек в нем одинок.
Отчуждение, разлуки роль свою сыграло.
Власть, богатства мира, войны, голод, нищеты порок.
Душу человека государства власть сковала.

Разве ты живешь, чтоб по людям пройтись?
Путь цинизма превращает сердце в камень.
От цепей условий, что сковали жизнь - освободись!
Пусть пылает в твоем сердце жизни пламя!

Ты себя им ни за что не отдавай.
Пусть тебе ТВ кричит примером сытых лиц.
Блеск рекламных грез - фальшивый рай.
Мир однажды разлетится стаей дивных птиц.

Ты себя им ни за что не отдавай...

19.10.2001


Рецензии