Фото ню

Марина, сбросив лишний груз из кружева белья,
Выплясывает стрекозой, смартфон боготворя.
Какая грация, изгиб. Прикрыта тапком грудь:
"Что ж, кавалер, не обессудь, но я тебя боюсь!"

А за экраном разных строк, в руках держа пивко
Сидит надутый кавалер и шепчет на него:
"Да ты богиня. Просто секс. Но тапок убери.
Мешают руки и трусы богине красоты...

Я ведь тобой одной дышу, а завтра - под венец...
Еще немножечко. Чуть - чуть... Маринка, молодец ".
Он палец жадно облизнул над кнопкой "сохранить"
И передернуть отошёл, чтоб стресс переварить.

Марина-то вошла во вкус и шлёпает она
То селфи ню, то "порно плюс", пока слегка пьяна.
А утром, стыд собрав в кулак, по ленте новостей
Решает сколько пригласить на свадебку гостей.

И плачет громко телефон, не маршем з-под венца,
А сообщением: "бабки жду, за голую тебя..."
Засвет такой, то страшно спать, и страшно даже есть.
Марина бьётся головой о выбитую честь.

"Откуда деньги у меня? А как же ЗАГС, родной?"
"А нету денег то, овца, работай головой"...
Марина давится от чувств, глотает литры слез.
А кавалер сидит над ней и шепчет:"глубже, бусь..."

Мораль казалось бы проста, откуда столько рифм?
Коль же по жизни ты овца, оставь хотя-бы лиф.
Ты делай фотки без лица, ну и замажь соски...
А лучше сразу с пацана расписочку бери.

Коль фото спереди, то ЗАГС, а сзади - на Бали.
Марина вертит телефон: "Вместиться только бы..."
Тогда совсем не отправляй, не прыгай стрекозой.
Да только шепот в голове:"Марин, он - не такой!"

В сетях любви на целый свет, аж липко на лице.
Там кавалеры и козлы, решать Марин, тебе!
А если парень "не такой", ему нужна душа,
Дождешься ты без фоток ню заветного венца...


Рецензии