Ты только жди

А я помню все. Все до дна выпиваю,
Храню в голове лишь урывки, фрагменты.
Я, милый мой, день за днём погибаю -
Свой мир я пытаюсь скрепить изолентой.

Находясь на руинах своих обещаний,
Я верю, что лучшее ещё ждёт впереди.
И на обломках наивных мечтаний
Я новый город построю.
Ты только жди.


Рецензии