Родня

Если б верил я
В то, что кровь – залог,
Что моя родня –
Суффикс и предлог,
Что она за мной
Как стена, верней
Я за той стеной
Крепче всех корней,
Глубже всех глубин,
Всех быстрей ветров,
Как бы я любил
Мудро и хитро!
Но мечте такой
Не поверил я.
Знаю: их покой –
Цел и без меня.


Рецензии