К Дню Рождения женского клуба радиолюбителей

СЕГОДНЯ МЫ НЕСЕМ ВАМ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ,
УЖ ГОД, КАК ЖЕНСКИЙ КЛУБ ВЛЮБЛЕННЫХ В РАДИО РОДИЛСЯ,
И ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПРЕВРАТИЛСЯ.
ДАЙ БОГ ЕМУ РАСТИ, ЗВУЧАТЬ И ЦВЕСТЬ!
У МОЛОДОГО КЛУБА ПЯТЕРКА БОЕВАЯ ЕСТЬ.
И ЭТО ПРАВДА, НЕ СЛЕПАЯ ЛЕСТЬ!

НАДЕЖДА, ВАЛЕНТИНА, ЛЮБА, СВЕТА,
ШУМЯТ В ЭФИРЕ ОТ РАССВЕТА ДО РАССВЕТА.
И ЗАЖИГАЛКА ТАНЯ ОГОНЁК
И ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ ВАЛЁК.

КУРАТОР И НАПРАВИТ , И НАУЧИТ,
И НАСТРОЕНЬЕ, ЕСЛИ НАДО, ВКЛЮЧИТ.
НАУКУ ПРЕПОДАСТ И ЗАРУЧИТСЯ,
И ПОДБОДРИТ, ЕСЛИ ГРЕШОК СЛУЧИТСЯ...
 
ПЯТЕРКА ВЕРХОВОДИТ, НО В ЗАЧЁТ
ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ ВЗВОД ИДЕТ.
КРАСОТОК НА ПОДБОР ВЫ ОТБИРАЛИ?
ПРЕКРАСНЕЕ НАЙДЕШЬ В ЭФИРЕ ТЫ ЕДВА ЛИ!
 
А ИМЕНА КАКИЕ, А ГЛАЗА!
ОНИ ГЛЯДЯТ НА ВАС, КАК НЕБА ОБРАЗА!
А, ЕСЛИ ГОЛОС ПОДАДУТ ВМЕСТО МОРЗЯНКИ,
ТО ОПЬЯНЕЕШЬ, ТОЛЬКО ВОВСЕ НЕ ОТ ПЬЯНКИ!
 
БЛУЖДАТЬ В ЭФИРЕ БУДЕШЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЧТОБ РАССКАЗАТЬ ДЕВЧАТАМ ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ.
И ВЕДЬ СЛУЧАЮТСЯ, ПОРОЙ, ТАКИЕ ЧУДЕСА -
СЕРДЦА, ПЛЕНЕННЫЕ ЭФИРОМ, СОЕДИНЯЮТ НЕБЕСА!
 
СЕГОДНЯ К ВАМ ПРИШЛИ МЫ, ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ,
И ВАШИ ИМЕНИНЫ ВМЕСТЕ СПРАВИТЬ.
ХОТИМ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ , ЧТОБ ВАШЕ ДЕЛО
ЛЕТЕЛО ПО ПРОСТОРАМ СВЕТА СМЕЛО,

ДАРИЛО РАДОСТЬ ВСЕМ, КТО СЛЫШИТ ВАШИ ГОЛОСА -
ВЛЮБЛЕННЫМ В РАДИО, МУЖЬЯМ, СЫНАМ, ОТЦАМ,
И ВАШИ ДУШИ НАПОЛНЯЛО ТЕМ ОГНЕМ,
ЧТО СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ ДАРИТ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.
                11.02.2020


Рецензии