А мне бы крылья...

А мне бы крылья, чтоб вернуться к тебе,
А мне б семь жизней, чтоб с тобою прожить,
А мне б удачи, чтобы счастливым быть,
А мне б свободу, чтоб оковы разбить.

А мне бы кисти, чтоб портрет написать,
А мне бы рифму, чтоб стихи начертать,
А мне бы глину, чтоб скульптуру создать,
А мне бы мысль, чтоб тебя мне познать.

Быть может, годы, мудрее сделают нас,
Мы повзрослеем и постареем за раз,
Сама природа не сможет нас разлучить,
А без тебя мне будет трудно прожить.


Рецензии