выше смысла

«поэзия выше смысла»
сказала Елена Кацюба
а что это – «…выше смысла»? –
музыка слов или ощущение
почему смысл ускользает
и ритм ломает устойчивые
значения звука – обрушая
неведомое на сокровенное
смешивая полутона
в тень
           тонущую
                полёта
                Я

15 апреля 2020 г.


Рецензии