Двое и дождь

А на улице барабанит дождь -
По дороге шуршит босиком,
Ты тихонько сидишь поешь
Так душевно о чем-то своём.
Кот пушистый придет к ногам,
Замурчит - подпоет тебе.
И не важно,что было там
В жизни той, где нас вместе нет.

Дождь поет, ты поешь с дождем.
Дети спят, кот сидит у ног.
Мы сегодня с тобой вдвоем,
Значит каждый не одинок.
Дождь поет, подпеваешь ты,
Кот мурлычет и дети спят.
У тебя есть я, у меня есть ты,
И не важно что говорят.

До утра будет дождь стучать
По карнизам, по трубам в такт.
Ты придёшь, будешь обнимать,
Будешь крепко держать в руках.
И отступят заботы -дела,
Станет тихо в душе моей.
И не важно,что было там
В жизни той, где нас вместе нет.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   12.02.2023 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.