Ты не ушел из дома...

Море, туман, тишина,
Слышатся крики чаек,
Выпью глоток вина,
И закричу отчаянно…
Будет лишь знать вселенная,
Счастье и горе незыблемо
Моя любовь нетленная,
Ты изменил мне обидно…
В горле не будет кома,
Крик  всех разбудит,
Ты не ушел из дома,
Благо, спасибо людям…


Рецензии