Жизнь, как Баррель Нефти-такая

Жизнь,как Баррель нефти-такая, слишком чёрная и дорогая.
Где найдёшь,а где потеряешь,как на Брокерской Бирже гадаешь.
Жизнь,как баррель нефти-такая, для одних,она,бля-золотая.
Для других-это творчество Муза,а для третьих-их крест и обуза.
Жизнь,как баррель нефти-такая,не блаженна она,а глухая.
Равнодушна и  Бессердечна и в  запасах своих-конечна.
Жизнь,как баррель нефти-такая, для одних она-никакая.
А другим-процветание,господство,Блажь,похоти скотство.
Жизнь-как баррель нефти-такая, протекает,к конфликтам толкая.
И в войну и в театр играет,себе цену прекрасно знает.
Жизнь,как баррель нефти-такая, прогрессирует-мир толкая.
И является топливом в Баке-Во дворце, в казарме,в бараке.


Рецензии