Как настроение, спрошу я у тебя?

Простое обращение,
Вопрос, как настроение?
И вроде не навязчиво,
Ко времени привязчиво.
*   *   *   *   *   *   *
Как настроение, спрошу я у тебя?
Ответишь, не грущу я без тебя.
Не сомневаюсь, я отвечу тебе.
Но, вот напомнила, опять я  о себе.

Ты там скучаешь, я отвечу, что нет?
Да только, хочется услышать привет.
Чтобы спросил, но как дела у тебя?
Как это время, ты там   жил  без меня?

Не знаю даже, что сказать мне тебе.
Но, так хотелось больше знать о тебе.
Зачем, ответить как-то не смогу.
А может просто,  и не надо скажу.

Как настроение, ты спросишь меня?
Отвечу, не грущу без тебя.
Не сомневаюсь, ответишь ты мне.
Но, вот напомнил, опять о себе.

Ты там скучаешь, ты ответишь, что нет.
Хотел бы только услышать привет.
Чтобы спросила, как дела у меня?
Узнать, ты как жила без меня?

Не знаю даже, что сказать мне тебе.
Но, так хотелось больше знать о тебе.
Зачем, ответить опять не смогу.
А может просто,  и не надо скажу.

И, как обычно,  опять захлестнёт.
Водоворот, в котором жизнь вся идёт.
И лишь на время, на минутку одну.
В воспоминаниях, не то, что ищу.

В далёком прошлом, в памяти своей.
Где был запал и множество друзей.
Там среди них,  тебя я узнаю.
 Как настроение, опять я говорю?


Рецензии