Спустя год, или любовь лишь на миг

Мои руки пахнут тобой,
Я так люблю этот приторный запах.
Мое сердце больно тобой,
И душа тобою помята.

Дыхание твое горячо,
Оно меня обжигает.
Желание так велико,
Оно меня сейчас раздавит.

Я жить с тобой не хочу,
Ты мне нужна ненадолго.
Но я тебя так люблю,
И в этот момент мне больно.

Любовь эта лишь на миг,
Что было, то позабыто.
Я полюблю тебя еще миг,
И будешь ты снова забыта…


Рецензии