Прилетит ворона из сказки

Прилетит ворона из сказки
И клювом в окно настучит:
- Вылезай из своей раковины,
Посмотри, как солнце горит.

Посмотри, как голубое небо манит,
И расцветает рассвет синевой.
Обернись, посмотри на свои ладони
И всё, что создано тобой.

Как много прекрасных творений создано,
И будет соткано потом.
Как множество событий чудных
Однажды произойдёт с тобой.

Ты многое можешь,
Лишь только сделай шаг –
Шагни навстречу небу
И верь своим местам.

Придумай что-то новое,
И хобби своё найди.
Ты можешь всё на свете!
Ты только это прими.

Реши задачу сложную,
Придумай новый поход,
Путешествие или прогулку,
Что тянет за собой вперёд. ..

Гуляй, мечтай и улыбался
Назло всем комплексам своим.
А впрочем, что я знаю?
Живи как хочешь ты


Рецензии