Погорелый театр

За строкою тянется строка,
Всесоюзной заблеванье старости...
Северухин в образе Быка,
Вроде - счастье, только нету радости.

Что забыл ты, Льв, в вертепе сем?
Эдвард сгинул, ты уж - не "савенковец"...
Вероятно, сделался, как все,
Режиссируя, играя сценками.

Кайф, чума, улёт, и полный дрызг,
"ЛЕФ" навек накрылся "синей блузкою"...
Триумфально твой кутит ГИТИС
Вместе с потаскухами врандзускими.

Я-то думал, что тебя уж - нет,
Жив, и ладно. Мне уже
                без разницы.
И послать бы, встав на табурет,
Погорелый этот сиэтр - в задницу.






15.04.2020.


Рецензии