Женщинам в погонах

Они намного нас сильней, у них такая сила,
Что если их объединить – падут все силы мира.
Но их судьба добро нести, и, одевая форму,
Они уже давным-давно решили быть с Законом.

На их плечах, помимо звезд, так много дел служебных,
Что и не каждый бы мужик смог их достойно сделать.
И, глядя на их красоту, невольно понимаешь,
Что самых лучших женщин в милиции встречаешь.


Рецензии